Если не хочешь не ешь с ножа

           Говорят,с ножа едят плохие люди,
           я так не считаю,когда есть охото,
           если матом режешь и кидаешь слюни,
           значит злит тебя конкретно что-то.
          

           Я считаю,лучше колкой правдой,
           окатить,когда ты выясняешь,
           чем смолчать,копить обиды давней,
           консервировать ее и где-то возмущаясь.
          


Рецензии