Надежда. 2013

Тяжело постоянно расставаться с любимой,
хочется держать её всегда под бочком.
Её волосы пахнут корицей и тмином,
глаза полуночным горят светлячком.
Её кожа белее снега зимой,
её губы сложенны бантиком красным.
Её объятие дарит волшебный покой,
и надежду на нечто прекрасное.


Рецензии