Спасибо Вам. Посвящение Путину В. В

Спасибо Вам за то, что я живу:
Я знаю, есть реальные угрозы,
Нацисты в масках ходят наяву
И умирают траурные розы.
   Земля славян отравлена во сне -
   Безжалостно сжигали город Киев.
   Холодным душем стали по весне
   Советы НАТО бедной Украине.
Неужто яд зомбировал мозги,
А титул нации стал в моде и в почете?
Все это признаки коричневой чумы,
Какие бы не делались расчеты.
   С благословенья пана Кравчука
   "Лесные братья" вырвались в герои.
   Бандиты в Киеве диктуют и рулят
   Их волчьи морды маски не закроют.

                18.03.2015 г
                Лилия Славянка,
                г.Симферополь.
 
   


Рецензии