42

Бытие, Небытие. Вот в чем вопрос.
Скажи ты мне милый друг,
Покровы сними, интерес мой возрос:
Отчего тысячелетия горя и мук?
Отчего разбивали свет знаний о камень?
Ответь, не томи, ожидание - яд,
Бытие иль ничто? Где загорается пламя?
Куда волны идут? Как начинается Я?


Рецензии