знание

       Хотел познать я всё на свете,
      Миры иные повидать,
      И "Что есть истина"-ответить,
      И тайну смерти разгадать.
       Учусь,читаю,вспоминаю,
       Стремясь дорыться до всего, 
       И,вот теперь,я точно знаю,
       Что я не знаю ничего.


Рецензии