***

Я может быть услышу, запишу
Весь этот слов поток несообразный,
То, чем порой я попросту дышу,
Словесный дребезг, ерунду и шум
Порой изящный или безобразный.

И, может, ты захочешь почитать
Моей судьбы стихи или заметки,
Присядешь рано утром на кровать
И мне велишь стихи свои читать,
Или блокнот похитишь с табуретки.

Я не сержусь – читай, моя душа,
Всё, что пишу, тебе предназначалось,
Блокнот открою снова не спеша
И напишу о том, как хороша
Моя любовь и то, что мне досталось.
                09.11.2015


Рецензии