Осень плевала в лицо

Осень плевала в лицо,
Сквозь толпу слепых фарисеев.
Это как титры немого кино,
Про последний поход Моисея.
Это пощечина летнему дню,
Оплеуха бальзаковской ночи.
Моя верность твоему сентябрю,
Лишь пустая поэма без строчек.


Рецензии