Душа наша словно хрупкий сосуд

Душа наша словно хрупкий сосуд
На мгновение даётся нам Богом
И пусть ветры её не согнут, не сотрут
В тишине она просит о многом
Она хрупкая словно стекло
Обходясь ты с ней будь осторожен
И пускай не коснётся к ней смертное зло
Ведь контакт ей такой невозможен
О, душа так нежна и наивна
До тех пор, как её обманули
Ложь душе этой очень противна
Ведь ветра её не согнули..
Пусть хранится в душе твоей
Божий облик Творцом первозданный
Ты любовью её обогрей
Так хрупка, как сосуд хрустальный..


Рецензии