БезуСловно Мужское

эпиграф:
я для тебя Луну с небес готов достать,
но как мне быть - ведь ночью надо спать.
па-ра-бам, па-ра-бам, па-ра-бам.
                Пьеро.

Слова остаются словами -
Сладки на слух и на вкус.
Мужчина же славен делами
( Если, конечно,  не трус)


Рецензии