Семь тысяч вёрст меж нами, вечность

Семь тысяч вёрст меж нами, вечность
Прекрасный друг, мы далеки.
Ах эта юность, пыл, беспечность,
А в интернете, так близки.

Спокойствие в душе, размерность
И лишь в груди стучит, стучит.
Спасибо времени за верность,
Ах время, время, как магнит.

Так к прошлому порою тянет
Брожу по улицам пустым...
Оно теперь уж не обманет,
Лишь пустота, порой знобит.

Мне не согреться теперь, знаю
Не разжигай костра любви.
О, время, как я понимаю,
Как разминулись мы в пути.

Как хорошо, что ты со мною
То пишешь мне, то говоришь.
Я преклоняюсь пред тобою,
И жду, на жизнь благословишь.


Рецензии