Человека чуток необычного...

Человека чуток необычного,
С непонятными миру привычками,
Людям "правильным" очень хочется
Воспитать,
Вставить в рамки приличные...
Гнут и правят его безжалостно,
Гайки крутят все туже и туже...
Человек зачастую ломается...
Ну, а сломленный он вам нужен?


Рецензии