Двести двадцать четыре!

Двести двадцать четыре
Над Египтом взлетели,
Сколько Питерцев в Лире
Поднялись и не сели...

Только Ангелы плачут
По невинным их душам,
Только призраки скачут
Чтобы голос их слушать!

Но не внемлят ответом,
Растворились во взрыве,
Виноват кто же в этом,
В этом страшном порыве?

То ли месть была в этом,
От презренных уродов,
То ли подлость предметом
Душегубцев народов!

И за них заплатили дорогою ценою,
Были слёзы,да были,от друзей я не скрою,
По заслугам получат нелюди и мерзавцы,
Будут стёрты вовеки эти Христопродавцы!

Двести двадцать четыре
Над Египтом взлетели,
И поют свою песню лихие метели,
Может всем им приснились
Эти райские кущи,
Только души их взвились
Пусть там будет им лучше!







 


Рецензии