В путь!

Ноги в руки, руки в брюки… да быстрее в семь колес;
Впереди  разлуки-скуки, свищет ветер, вытри нос!
Власти - страсти да мордасти; нам все это нипочем;
Нам в пути отчасти счастье - не заботься ни о чем.

Мало, мало, ёлы-палы мы бываем на пути,
Пересчитываем шпалы; мало, как тут не крути….
Но, как водится, начало – ноги в руки и вперед;
Закачало, застучало -  это сердце в путь ведет!


Рецензии