Посвящение в любовь

Он послал бы весь мир к чертям.
И сыграл бы сложнейший джаз,
На асфальте его чертя.
За возможность увидеть Вас.

Он бы многое прекратил
За возможность услышать Вас.
Обошёл бы любых Тортилл,
Не страшил бы его Карабас.

Он сослался бы на войну,
На учёбу и слабость глаз.
Он бы горы для Вас свернул.
Если б меньше любил он Вас...

2014 г.


Рецензии