***

Тёплым светом снова согревают,
Плюшевые мишки в темноте...
Люди меня утром забывают,
Вспоминают лишь в забытой мгле...
Крепко я держусь за эти лапы,
Словно за соломинку. Порой
Я стираю с сердца наши штампы,
Чтобы не остаться вновь одной.
Парные ведём мы снова игры,
Мишкам завязали всем глаза.
Тайны душ давно уже раскрыты,
Наступила Тёмных череда.
И порой когда уже не дышишь,
Чувствуешь касание чьих -то лап.
Тихое дыхание в миг услышишь,
И вернёшь все беды им назад!
А медведи плюшевые рядом,
Даже если ты о них забыл.
Иногда хватает даже взгляда
Чтоб поток проблем в душе застыл.


Рецензии