***

Острый нож и крепкие веревки,
Угрожают, давят и гнетут...
Снова чувствую себя полевкой,
Знаю в норке серой меня ждут.
Пазлы собираю и мечтаю ,
Выбраться из этих серых дней.
Слезы локтем тихо вытираю,
Тяжело однако быть ничьей.
Остановки, люди и приказы,
Ложь вокруг, не скрыться от нее.
Выйдут завтра новые указы,
Где наружу грязное белье....


Рецензии