Спеши ты мысль Творца принять

Спеши ты мысль Творца принять
Чтобы смогла ты "Книгу Жизни" написать.
Прими Послания моей Любви
Рукой своей их запиши,
Всем людям мира передай!
Ты в Духе божьем возрастай
И зря ты время не теряй.
Дари всем людям мир да Свет
И знай:- грядет божественный расцвет!
В пространстве Арфой Вечности поешь,
Любовь ты в мир земной несешь.
Могущество Творца в себе осознаешь,
И в мир людей ты свет несешь.
Сияешь звездочкой прекрасной
На небосводе голубом,
Воспринимаешь ты мои посылы ясно,
С тобою вместе Песнь Любви поем.
С любовью славим жизнь земную,
С любовью славим Господа-Отца,
Лучом Любви сияем всюду,
Преображаем человеческие души и сердца!
Лучами Света исцеляем всю планету,
Лучом Любви мы греем души и сердца.
Лучами солнца возрождаем нашу Землю,
И Гимном Радости мы славим Господа-Творца!
Мы Радугой Божественных Небес сияем,
И песни Радости, Любви поем,
В Круг Радости людей всех приглашаем,
И к мирной, светлой жизни всех зовем!
Пусть Радость Землю возрождает,
И Радость пусть в душе цветет,
Людские души очищает, пробуждает,
Пусть Радость в Вечности всегда Живет!!!

11ч17м.-11ч.35м. 27.10.2015год

Село Лубяны.


Рецензии