***

Вглядеться бы в закат, увидеть солнце....
То, что уходит в красный горизонт....
Почувствовать, что сердце не сдаётся,
Забыть, что там с небес меня гнетёт....
И снова осень тихими шагами
Укутает меня в свой тёплый плед.
Пора бы распроститься мне с мечтами
Прощальный приготовить мой омлет.
Открыть дневник, налить себе какао.
Послушать шёпот леса, тишину.
Такие у меня теперь забавы.
Уносит ветер желтую листву...


Рецензии