***

Я прошу позволь мне склеить,
Позволь мне все перевернуть.
Я до сих пор не могу поверить ,
Что пришлось её оттолкнуть ....
Оставляя следы на теле,
Оставляя последний шрам,
Твои руки держать хотели,
Сердце, то что на пополам.
Попытался уйти ты в полночь ,
Попытался, как трус сбежать.
Головная и мутная горечь,
Не позволила взгляд избежать....
А потом она нежно шептала:
Если хочешь идти -уходи!
И конечно она угадала,
Ты исчез словно солнце в тени.


Рецензии