Уходя - уходи

Понятым быть хочешь — понимай.
Френд-листы, конечно, хорошо,
Но когда твой самый светлый май
Умирает, потому что ты ушёл...

Отцветает, меркнет, опадает,
Пьёт дожди, рисует ромбы на запястьях,
У бездонной пропасти по краю
Ходит, забывая что такое счастье...
Надевает слишком чёрные рубашки.
И глаза его не видно за очками.
Верит: в одиночестве не страшно.
Он рисует длинными ночами.
Он рисует сто счастливых жизней,
Что могли когда-нибудь случиться.
Добрых и далёких, злых и ближних.
Чтоб хоть как-то до Весны доволочиться.

2013 г.


Рецензии
я все равно не знаю, кто ушел из мая.
он или ты - здесь, кажется, не важно.
весну тебе короной надевая,
очки снимаю. на, смотри отважно!

Антон Сорокин   09.11.2015 18:34     Заявить о нарушении