Куда покойники уходят умирать..

Куда покойники уходят умирать?
С усталым взглядом, в черном одеянии.
От тех, кто их так и не смог понять,
Что говорят они нам в оправдание?

Куда покойники уходят умирать?
С криками, которых нам не слышно.
Но напоследок они могут рассказать,
Что их тревожило, и почему так вышло.

Куда покойники уходят умирать?
С кредитом, с обыденной работой,
С глупой системой «Есть и Спать»
И с вечной гонкой за банкнотой.

Куда покойники уходят умирать?
Со знанием, что счастье за горою.
В этих поисках им не дано понять,
Что оно всегда было за их спиною.

Куда покойники уходят умирать?
Нет, не на кладбища они уходят.
Им, как и нам, нужно выбирать
Теорию о том, что тут происходит.

Куда покойники уходят умирать?
Они покойники с мертвой душою,
Которые о жизни будут вспоминать,
Лишь омывая берега своей слезою.

Куда покойники уходят умирать?
Где их обитель, где их место?
Вот вам Земля, тут можно погибать
Даже с работающим сердцем.

09.11.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии