Расставание

Влюбиться неосторожно...можно
И в тоже время и невозможно...
Влюбиться проще,
Чем забыть.

Я улыбаюсь, а сердце плачет
В одинокие вечера
Вот и ветер вдали маячит
И о многом забыть давно пора.

Я тебе желаю добра
А это значит, то я открываю тебе ворота
На все четыре стороны...
Но знай в душе, я тебя любила

И как бы глупо не звучало это
Подойти к тебе, я не смогу...
Да и уже это не нужно никому
Но знай одно: мне трудно жить на этой Земле
                (30.11.14)


Рецензии