о человеке

Мне просто хотелось спать
Честно.
Я просто забыл сказать
Правду.
Я просто не слышал дождя
Ночью.
Не знал, что на улице осень
Сегодня.
Я просто курил бы и ждал совесть
Но я не курю. Только кофе
Утром.
Да, я не курю и не пью ночами
А просто дышу сквозь боль
Отпуская.
Да, я не пытаюсь сказать
Виновен!
Да, я принимаю, и да – сожалею
И, стоя под ветром, от страха немею
И скрыться от сердца
Увы …


Рецензии