Каждый день - как последний!

Каждый день - как последний !
Их сполна проживи !
И с мечтами не медли !!!
Скорей в жизнь воплоти!
Удаляй всё что чуждо !
Выбрось мусор во двор !
Ближе ставь всё что нужно
И родным открывай двери в дом !
Не спускай дни напрасно!
Полной грудью живи !
Этот мир так прекрасен !
К солнцу руки тяни !
Улыбайся почаще
Будь добрее с людьми !


Рецензии