Как бы мне не хотелось...

Как бы мне не хотелось,
Я не буду тебе намекать.
Эта злость... Куда она делась?
Нет, я все равно буду молчать.
Стиснув зубы, закрыв рот руками,
И при этом набравши воды,
Не скажу... Ведь по другому все теперь между нами,
Посмотри: вон он я, а где ты?
Что будет если я проболтаюсь?
Тебе это только польстит.
Нет, нет, я не признаюсь,
Не обижайся. Прости...
Ты ведь привычка всего лишь,
Перекрыли мне дозу совсем,
И я сразу понял сколько ты стоишь,
Я понял что ты была всем.
Да, я бы мог попытаться,
Переписать постановку сцен,
Но ты обратно не станешь меняться,
Тогда зачем все это? Зачем?
Я должен сказать, да я знаю,
Но не тебе... А той наивной, простой,
А сейчас? Эти взмахи руками,
И этот голос... Другой.
Но прошлое уже не вернуть...
За все эти годы большое спасибо,
И знай о том как я сильно...
Тебе показалось. Забудь.


Рецензии