Гранд-шеф-повару концерна луковое счастье

ОТРЫВОК ИЗ ЖАЛОБНОЙ КНИГИ КОНЦЕРНА «ЛУКОВОЕ СЧАСТЬЕ»
столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…»      

Кухонный персонал столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…» Концерна не соблюдает рецептуру приготовления фирменного блюда – лукового супа «Мечта стройняшки», а именно:
- нарушены пропорции жидких ингридиентов (вина и куриного бульона);
- лук заменили чесноком;
- муки добавили в несколько раз больше, чем необходимо.
В результате получилось блюдо необыкновенного вкуса.
Возмущена безответственностью специалистов столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…»: и.о. шеф-повара столовой (заместителя генерального директора – главного инженера) …, подмастерья (начальника ПТО) …, кухонной работницы (начальника Отдела по работе с персоналом и социальным программам) …, повара высшей категории (генерального директора) ….
Я пришла в столовую ООО «ЛУКОЙЛ-…», услышав хорошие отзывы о здоровой кухне Концерна,в надежде сваять высококлассную фигуру.
Отведав вновь изобретенного блюда, поняла, что оно мне не подходит.
Когда я сообщила персоналу столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…» о нарушении рецептуры блюда,меня насильно заставили съесть этот кулинарный шедевр.
Возможно, инцидент на опасном производственном объекте – кухне ООО «ЛУКОЙЛ-…» произошел из-за чрезмерного превышения концентрации алкопаров после круглогодичной аромотерапии «Красиво жить не запретишь» и «Кто такой гранд-шеф-повар».
В вышестоящих ресторациях Концерна на мои жалобы на неадекватное поведение сотрудников столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…» никаких мер не приняли.               
Луковый суп на меня подействовал ужасно, мое здоровье расстроилось. Суп не понравился, постоянно думаешь, что бы поесть. Ужасная слабость, еле живая.
Прошу дать указание проверить исправность телефонных линий Концерна («горячей» линии доверия и линий рестораций Концерна). Возможно, они расплавились от частых звонков недовольных и измученных, или линии перегружены и происходит переадресация телефонных звонков.
Прошу направить вышеуказанных специалистов столовой ООО «ЛУКОЙЛ-…» на курсы повышения квалификации кулинарного техникума «ЛУКОВАЯ ЗАПЕКАНКА» для изучения рецептов настоящих фирменных блюд Концерна, с прохождением внеочередной аттестации и сдачей экзаменов.


Рецензии