Если бы все время было лето

Если бы все время было лето,
Не было бы снежной кутерьмы,
Мы б с тобой гуляли до рассвета
В городе, где больше нет зимы.
Нам бы белыми ночами
Не хотелось долго спать,
Мы расстались бы с врачами,
Разучились унывать.

Если бы все время было лето,
На березе вырос бы кокос,
Мы б забыли, что гуляет где-то
Наш любимый Дедушка Мороз.
Мы бы пели и плясали
Без печали и забот,
Не о том ли мы мечтали:
Наше лето  круглый год.

Если бы все время было лето,
Мы б тихонько начали вздыхать,
Потому что в это время где-то
Люди стали шубы надевать,
Там, где зимними ночами
Очень хочется поспать,
Отчего мороз не с нами.
Как же тут не унывать?

Если бы все время было лето,
Не было бы снежной кутерьмы,
Мы б с тобой гуляли до рассвета
В городе, где больше нет зимы.


Рецензии