Три Часа Пятницы

И бесконечно длится день!
Считаю каждую секунду!
Отбрасывает стрелка тень
На три часа назад. Как трудно

Освободиться от часов!
Как бесконечно жду я  чуда!
Ищу я полдень сладких снов,
В которых тень свою забуду.

А время не спешит бежать,
Себя оно забыло будто.
Часы всё норовят отстать,
Хотя бы на одну минуту!

И день большой, и тень со мной.
Но время поступает мудро,
Сегодня пятница. Постой!
Запомни это утро.


Рецензии