Позвони

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
РАЗЛУКА-МУКА ЖЖЁТ ГЛАЗА,
ТЫ ЖИВ ЕЩЁ В ДУШЕ, НА ДНЕ,
НО НЕ КОНЧАЕТСЯ ГРОЗА,
СВЕРКАЮТ МОЛНИИ, ЛЕТИТ
ОТ ВЕТРА ВСЁ В ТАРТАРАРЫ,
ПУТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ УЖ ПРИОТКРЫТ,
НО МЕДЛИШЬ, МЕДЛИШЬ, МЕДЛИШЬ ТЫ.
НЕ БОЙСЯ ВЕТРА И ДОЖДЯ,
ОНИ ЛИШЬ ОБЛАСКАЮТ,
ПРИРОДЫ ВСПЛЕСК, ВСЁ ЭТО - Я,
ДУША К ТЕБЕ ЛЕТАЕТ.
ЕСЛИ ВЕТЕР ТВОИ ГУБЫ ПОГЛАДИЛ,
ЭТО Я ПРИКОСНУЛАСЬ К ТЕБЕ,
ЕСЛИ ДОЖДИК НА ЗЕМЛЮ ЗАКАПАЛ,
ЭТО ОСЕНЬ В МОЕЙ ДУШЕ,
МЫ МОГЛИ БЫ С ТОБОЙ ПОЛАДИТЬ,
ЕСЛИ Б ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА ЛУНУ,
И ВОЗДУШНЫЙ КОНТАКТ НАЛАДИТЬ,
ЕСЛИ ВЫПУСТИШЬ ИЗ СОТ ПЧЕЛУ.


Рецензии