о доверии

Я сидела, пила чай
Вдруг приходит ко мне человек
Он забрал всю мою печаль,
Он принес мне и радость, и смех

Почему то тогда поняла,
Что он самый родной и нужный
Посадила возле стола,
Накормила его теплым ужином

Захотела ему подарить свои мысли,
Чувства,
Везение
Я дала ему самое главное-
Подарила свое доверие

Так уж вышло, что тот человек,
На дворе была ночь, воскресенье,
Он исчез в дымке дня моего
И с собой забрал доверие.

Я скиталась по этой земле
Дни мчались,
Бежали недели
Как мне людям в глаза смотреть?
Как теперь мне им слепо верить?

На пути было много всего,
Но тогда, в тот смурной понедельник
На пути появился другой
Я боялась ему поверить

Он же не был плохим и злым,
Не просил моего везения
Он был лучиком
Солнцем моим
Он просил одного лишь: доверия

Мое сердце тогда замерло
Я не знала
Что
Мне
Ответить?
Я ошиблась когда-то давно
Не тому отдала я доверие


Рецензии