Море

Как давно не была я на море
Так хочу, ну конечно хочу
Соберусь и наверное вскоре
Я сорвусь, побегу, полечу

Столько света и солнца там много
Ярче всех  природа сама
Побледнело,что есть  неживого
И айфон, как Луна - бледна

Шелест волн, хруст песка и гальки
Видишь все, хоть глаза закрыл
К шторму низко летают чайки
Шторм и штиль одинаково мил

А по мне, так купаться не главное
Потому и пляж дикий люблю
И у моря такое приданое
Надышаться никак не могу

Я у моря забуду усталость
И обиды, что ты приносил
А от моря нужна нам малость
Чтоб опять стало много сил

09.11.2015 г.


Рецензии