Разговор сама с собой

Внутри комнаты пусто
Ты открываешь окно...
А за окном творятся чудеса
Затем ты слышишь голоса
Звон природы, частоты и спокойствия
Но настанет день, когда веселье кончится
И тебе придется много пережить
Может тогда...жизнь чему - нибудь научит нас
Одни говорят, что все наладится
Другие говорят у всех как получится...
Я чувствую боль внутри себя
Проходят люди...перекидываются парой фраз
А нового уже ничего не происходит
                (27.09.14г.)


Рецензии