Но..

Мне очень косвенно
И мне наверное,
Не нужно просто быть
И в это верю я.

Как будто всплесками
И гордость тронута.
Я слышу скинь ее,
Но это больно мне.

Осталось важное,
А может кажется.
Я знаю каждое,
Но это странно мне.

И в буре слов теперь
Горит последнее.
Я вроде в клетке зверь
Но это временно.


Рецензии