Ода М

Ты мой мир и моя ты вселенная.
Ты как солнце освещаешь мой путь.
Ты мой наркотик, моя внутривенная.
Мой омут, в котором не страшно тонуть.

Ты мой компас в дороге и ты моя боль.
Ты мой летний закат и мой зимний рассвет.
Ты актер, играющий главную роль.
Ты мой острый вопрос и на него же ответ.

Моя грусть и тоска, и моя же улыбка.
Моя грубость, ласка и нежность.
Мой правильный выбор и моя же ошибка.
И в судьбе, ты моя безмятежность.

.....

Ты убивающий меня злодей.
Ты супермен, который спасёт.
Ты странная сказка в жизни моей.
Ты просто моё.. Ты моё всё..


Рецензии