Последний рейс Египет-Питер

Египет/Питер - рейс прямой,
Ну кто беду предвидеть мог?
Летели все назад, домой...
Случилось все в короткий срок.

И ни туман, ни дождь, ни снег,
Преградой не были полету.
Погибли двести человек...
В том не было вины пилота.

Какой обмен жестокий выпал -
За отдых, жизнь свою отдать!
И Питер весь слезами сыпал:
"Назад бы время отмотать".

Дарина - младший пассажир!
И кто же мог предположить -
Из самолета взгляд на мир,
Последним будет. Ей бы жить!

Бондиков Константин


Рецензии