Добрый вечер

Ангелы опустили свои трубы.
Сомкнулись ряды и факелы
Осветили сады,мосты испепелили,
Когда твои босые ноги коснулись
Воды и жажду влагой свою утолили.
В саду твоём птицы проснулись,
И век врата разомкнулись.
В тумане поблекли трава и цветы.
Костры средь лесов сплели ожерелье,
И осени краски легли на холсты.


Рецензии