Ты не желтый лист

Мимо окон лист опускался вниз   
Пролетая не вовремя славно –
Это желтый лист застилал карниз
Красотою осеннею рано.

Кто рожденный жить... из окна бултых -          
Сиганул высоко, аж, до света...
Отыграли трубы фальшь для родных         
На немых похоронах поэта. 

Чтоб Икаром летать, надо гнать бриз            
Да на крылышках сильных – стрекозам!
Упаду я железно, если низ
Не окажется ближе порогом.

Ты не желтый лист, что воспет на бис         
Самый милый любимый бесценный.      
Это желтый лист - он с карниза вниз      
Сбитый насмерть не раз - лист осенний!


Рецензии
Это желтый лист, он с карниза вниз
Сбитый ветром – самый отчаянный!
Интересные у вас строки... С уважением Радион.
прочтите-http://www.stihi.ru/2015/09/10/7560
напишите как))

Радион Тухватулин   10.11.2015 17:43     Заявить о нарушении