Росинка

Капелька росы живёт немножко.
В "зёрнышке" хрустальном чудеса-
Глубина небес, цветок и мошка,
И твои так мной  любимые глаза.

Собранные влагой вдохновенно,
Радужные лёгкие лучи,
Осушают капельку мгновенно
Жарким пламенем космической свечи.

Зыбкость снов исчезла,тая.
Удивляет утра чистота.
Сердце греет тихая,святая,
Данная росинкой доброта!




июнь 2015 год


Рецензии