Не прощу

Эта жизнь, меня наказала любовью.
И я этого ей никогда не прощу.
Как же верила я, восхищалась тобою,
Только больше так жить не хочу.

Я не буду играть в эти глупые игры,
Продолжать всё, желания нет.
Я ждала слишком долго и просто отвыкла.
Это всё никакой не секрет.

2004.12.29


Рецензии