Бесполезная борьба

Нам не о чем даже...
Нам незачем даже...
Мы оба в доспехах
И оба на страже.
Искусны и прытки,
Смелы и хитры,
Зачем-то играем
Без правил игры.
Турнир не кончается,
Зрители злые,
А нас подпирают
Уже молодые.
Но вот наконец-то
Финал и черта.
Мы сбросим доспехи -
А жизнь прожита.
октябрь 2015


Рецензии