Пришел? Односторонний диалог

Привет! Надолго? Насовсем?
Как неожиданно, однако.
Ты, без долгов и без проблем?
Или была большая драка?
Тогда откуда и зачем?
А... вспомнил знаки Зодиака:
Навеки вместе, сладкий плен...
Прости...но у меня собака.
октябрь 2015


Рецензии