За это тоже распишись...

ЗА ЭТО ТОЖЕ РАСПИШИСЬ...
___________________________
«Не нужен – значит распишись,
И получи в награду пулю,
И потеряй навеки жизнь,
А если хочешь красотулю»,-
Рычали Боги,- «То не ной!
Иди в любовное сраженье,
А будет больно - песню пой,
Тогда исправишь положенье,
У кареокой , милый друг,
Да-да, у девы светло-рыжей,
Вдвоем избавитесь от мук,
И станете намного ближе
К любви взаимной, а не к стенке!
Друг к другу! И войдете в жизнь!
Увидите цвета, оттенки!
За это тоже распишись…
9.11.15.


Рецензии
Володя, привет, прекрасные стихи!

Жюр22   12.12.2019 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Чёрный Принц 0   12.12.2019 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.