Для друзей к дню ОВД

От всей своей души я поздравляю Вас,
Кто на посту, в районах и на трассе,
Тех, кто, рискуя жизнью, честь не брал в аванс,
Тех, кто в строю и кто сейчас в запасе.

Средь Вас всегда достойных больше, чем иных,
И Вам пою я эти строки будней трудных,
Для тех, кто жизнь свою отдал и для живых.
Пою! Люблю и помню ваш Е.Бубнов!


Рецензии