Фрося

(09.11.15)

Не ответит и не спросит,
Только жалобно мяучит.
Приблудилась кошка Фрося
Потому, что голод мучит.
Зачастила, заурчала,
Заметелилась по даче.
Подкрепилась для начала
И совсем ожила, значит.
Превратились в щелки глазки
Все, теперь ей надо ласки...
Жить без этого не сможет,
Как все женщины похожи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.