Слова ранят

Слова бывает ранят сильно
Словно жало или кинжал
И поступив совсем субтильно
Свои позиции я сдал...
Слова как будто ножик острый
Оставят раны,шрамы
И словно перец горький
Кривимся мы...
Как будто лук подарят слёзы
В отчаинье глаза так жжет!
Шипы похлеще чем у розы
Словами больно кто то бьёт...
Слова произнесены в гневе
Особо ранят,глубоко...
Тот кто нуждается так в свете
Слова воспримуться не легко
Словами можно не из мата
Всезде культурные  места
Но что то с горечью отдать
А от других жизнь не мила...


Рецензии