Каприз

Мои мечты на бис,
Твоя любовь - каприз.
Мне ничего не скажет,
Стрелой сорвалась вниз.

Не спится мне одной,
Ты стал такой чужой.
И среди этих листьев,
Я жду твою любовь.

Но я - осенний лист.
Не шут и не артист.
Сложив за спину крылья,
Срываюсь камнем вниз.

2004.12.28


Рецензии