зима

      Морозный день искрится,
     Зеркальный лёд блестит,
     По льду ватага мчится,
     Кричит,свистит,стучит!
       Скрипят в снегу полозья,
       Звенят коньки в игре,
       И жарко на морозе
       Весёлой детворе.
      И Жучка озорная,
      С ребятами на льду,
      Резвится и играет,
      И лает на ходу.
        Ребят восторги чуя,
        Хоть возрастом не мал,
        И сам на лёд спешу я,
        Даздравствует зима!


Рецензии