Кем стать могу я для тебя??

Кем стать могу я для тебя??
Слезой ли снова проливаясь?
Или теплом благословя
С твоей бедою растворяясь?
Кем стать могу я для тебя?

Быть может в радости потоках
Сольёмся вместе мы с тобою
И извлечём зерно уроков
Признаем мудрость неземною

Иль поделившись сокровенным
Сосудом буду я нетленным?
Всё сохраняя, не пролив
Тебя опять благословив..

Кем стать могу я для тебя?
Да не увидишь ты врага
Во мне во веки ты земные
Им я не буду никогда!!

Пусть утешением я буду
Улыбкой радостной в устах
Тебя в молитвах не забуду
Не рассержусь пускай в сердцах

Кем стать могу я для тебя?
Пускай ответа ещё нету
Но только друг ты для меня
И не ищу других по свету!
Кем стать могу я для тебя??


Рецензии