Южное танго

Под жарким солнцем юга
Любили мы друг друга,
И пальмы лист зеленый
Шумел над головой…

И солнце обжигало,
И немножко ревновало,
И ветер голубой
Ласкал меня волной..

Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый,
Милый мой, родной,
Самый дорогой…

Ах, где ты, любимый,
Судьбою хранимый,
Ах, где ты, любимый,
Милый мой, родной,
Возьми меня с собой!

И музыка звучала,
На танец приглашала,
Нас крылья обнимали
Ливадийского дворца...

И медленное танго
Опьяняюще сближало,
Сливающе тела,
Сжигающе сердца!!

Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый,
Милый мой, родной,
Самый дорогой…

Ах, где ты, любимый,
Судьбою гонимый,
Ах, где ты, любимый,
Милый мой, родной,
Уеду я с тобой!

Но вот промчалось лето,
На письма нет ответа,
И с милым не увижусь
Я больше никогда.

И грусть сжимает сердце,
И слезы на конверте…
Стоит бокал с вином,
И дождик за окном...

Всю ночь шумела вьюга…
Забыли мы друг друга.
Но песня не окончена,
Душа моя болит…

И белая магнолия
Вовсю благоухает,
И музыка звучит,
И сердце бередит…

Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый!
Скучаю, любимый,
Милый мой, родной,
Самый дорогой…

Ах, где ты, любимый,
Судьбою хранимый,
Ах, где ты, любимый,
Милый мой, родной,
Возьми меня с собой!


Рецензии