Оберег-колечко

             Оберег-колечко.
             Юрий коробкин.

  Пронзительная боль иногда приходит,
что будет с ней, когда меня не станет...
Мы вместе создали семью. Детей растим...
Моя суженная-ОНА...одна из миллионов!
Душой ранима, беззащитна в этом Мире...

  Брак закрепили-обменялись кольцами...
В обете древнем заложена огромная сила!
Так повелось на Руси - обмен оберегами
Между супругами. Обручальные кольца-
Один из них. Он самый, самый главный!

  Вот мой на безымянном правом пальце...
Там, где у хиромантов бугор Солнца.
Оно мой оберег энергией питает,
Удачей и прочими атрибутами счастья!
С Надеждою живем, она вокруг витает.

  Командировка в МИР ИНОЙ предстоит.
Кольцо мое...на твой левый безымянный.
В нем энергия моя...к тебе перетечет,
Защитит от невзгоды, окрепнет твоя Воля...
Надежду возродит...такая...такая наша доля!
© Korobckin.iury@yandex.ru 09.11.2015г.


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Всего Вам наилучшего! С уважением и теплом, Мира!

Мира Торелли   30.06.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.